コメント
あーたん
膜があるとくっつかないので、結合子はほぼ一卵性です!
羊膜が破れれば二卵性でも稀にあると思いますが、そうなると無事には産まれないです💦
あーたん
膜があるとくっつかないので、結合子はほぼ一卵性です!
羊膜が破れれば二卵性でも稀にあると思いますが、そうなると無事には産まれないです💦
「助産師」に関する質問
汚いのですが…あまりにも嬉しくて… 産後初💩出ました😭😭😭 思っていたよりも痛くなくて、助産師さんに「トイレ頑張ってくるんでしばらくお願いします」と言って預けました😂😂😂 みなさんの体験談のおかげです🙏🙏🙏 コメントい…
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
【入院生活で伝えておきたいことについて】 こんにちは! 私は妊娠29週の初マタです。 精神疾患(ADHD・うつ病)があり、 現在健診でみてもらっている地域の産婦人科とは違う、 大きな病院の産婦人科で出産の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
そうですよね!よかった安心しました😮💨❣️