コメント
あーたん
膜があるとくっつかないので、結合子はほぼ一卵性です!
羊膜が破れれば二卵性でも稀にあると思いますが、そうなると無事には産まれないです💦
あーたん
膜があるとくっつかないので、結合子はほぼ一卵性です!
羊膜が破れれば二卵性でも稀にあると思いますが、そうなると無事には産まれないです💦
「助産師」に関する質問
一人でテンション上がったので聴いてください😂 今日、新生児訪問があったので、末っ子の母子手帳をみてました。 頭囲が生まれたときと全然変わってなかったので、他の子もかな?と上の子たちのを出してきて比べてたら、2…
生後7日目です! 退院時、母乳量30mlくらいだったので助産師さんから母乳+ミルク30mlを3時間ごとが基本。 3時間以上寝たら次はミルク20ml、2時間で起きればミルク40ml と増減するよう指導がありました。 ママリを見ると、…
名古屋市の産婦人科、どこがいいか迷っています。 現在比較してるのは 野村クリニック(天白) イルマーレレディースクリニック(天白) ロイヤルベルクリニック(緑区)です◎ 口コミが古いものも多かったので、 2.3年以内に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
そうですよね!よかった安心しました😮💨❣️