YRC
娘の時にお股パッカーンで14wの時にこれは女の子だね〜!って言われて、上が男の子だから女の子だったら嬉しい♡と思っていて、でも産まれたら違ったーってなるのが嫌で検診の度に女の子?って聞いてたら、先生に「もー!女の子だからサッサと女の子用の退院着用事して!産まれるの冬だから暖かいのね!!」って怒られました😂
YRC
娘の時にお股パッカーンで14wの時にこれは女の子だね〜!って言われて、上が男の子だから女の子だったら嬉しい♡と思っていて、でも産まれたら違ったーってなるのが嫌で検診の度に女の子?って聞いてたら、先生に「もー!女の子だからサッサと女の子用の退院着用事して!産まれるの冬だから暖かいのね!!」って怒られました😂
「助産師」に関する質問
長文、まとまりのない文章ですみません🙇♀️ 初産、今2ヶ月で来月で3ヶ月になる男の子を育てています。母乳の分泌増えずミルクメインの混合でやってます。出生児黄疸強めで生後0ヶ月はほぼ寝てる、授乳時間は無理やり起こ…
助産師さんに安い搾乳機買った方が楽だよ!1000円くらいのでいいよ!って言われたけど、千円台の搾乳機ありますか?🥺 できれば〜3000円くらいでおすすめほしいです🥺
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初から母乳拒否っていうより、両方10分近く吸った後からイヤイヤします💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント