YRC
娘の時にお股パッカーンで14wの時にこれは女の子だね〜!って言われて、上が男の子だから女の子だったら嬉しい♡と思っていて、でも産まれたら違ったーってなるのが嫌で検診の度に女の子?って聞いてたら、先生に「もー!女の子だからサッサと女の子用の退院着用事して!産まれるの冬だから暖かいのね!!」って怒られました😂
YRC
娘の時にお股パッカーンで14wの時にこれは女の子だね〜!って言われて、上が男の子だから女の子だったら嬉しい♡と思っていて、でも産まれたら違ったーってなるのが嫌で検診の度に女の子?って聞いてたら、先生に「もー!女の子だからサッサと女の子用の退院着用事して!産まれるの冬だから暖かいのね!!」って怒られました😂
「助産師」に関する質問
いいたいこと言えない自分が嫌です 今日産後ケアで母乳メインの混合でやってたら 帰り際、勝手に助産師さんにミルク140飲ませたと 言われ母乳だったのに今5時間も空いてて母乳量 減ったらどうしようと不安なってます💦 …
計画分娩でバルーンを入れる予定の経産婦(3人目)です🤰 最初の子で経験済みのバルーンの痛み(めっちゃ痛かった)にびびりまくっていて、助産師さんに聞いた「計画の日にもう3〜4cm開いてたらバルーン入れずにお産始め…
気持ちを吐き出させてください💦 お盆に夫と協力して下の子の断乳をしようと思ってます。 上の子のときに助産院で張った胸を絞ってもらったこともあり、一応連休中休みかどうかだけ聞こうと思い、電話しました。 色々助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント