コメント

ままり
わかります〜
うちもほんっと食べません。
この間、義母に「細すぎる!ちゃんと食べさせてるの?」って言われてかなり嫌な気持ちになりました。こっちだって毎日これなら食べられるかなとか試行錯誤してんだよって…
もう最近は食べなくてもどうでもいいやって思ってきました😅毎日食べてもらえず捨ててますが、まだ気持ち楽です…
ままり
わかります〜
うちもほんっと食べません。
この間、義母に「細すぎる!ちゃんと食べさせてるの?」って言われてかなり嫌な気持ちになりました。こっちだって毎日これなら食べられるかなとか試行錯誤してんだよって…
もう最近は食べなくてもどうでもいいやって思ってきました😅毎日食べてもらえず捨ててますが、まだ気持ち楽です…
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子を育てています。 よく喋る子で人見知りもあまりせず小さい頃からよく笑う子で今までヤンチャすぎて困ったって事はなかったです。友達の息子の話を思うとだいぶ物分りがいい方かな?って思って大人…
朝から遊びで1日いなかった旦那。さっきやっと帰ってきて今日の話とか息子の様子とか聞きたい話したかったのに眠そうなだるそうな顔して質問してもめんどくさそうに答えてすぐ寝室行ったむかつく🙄笑 なんで遊びから帰って…
旦那と交際〜結婚、子供(1人)が出来るまで15年ずっと箱入り美人義理姉妹達に悩んでおります。 旦那には美人な姉が3人います。 子供も3〜4人、とても美人で旦那さんは高収入で皆年収1000万以上と聞きました。 子供が小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。私も気持ちが切り替えられれば良いのですが、心配の方が勝ってしまって😓
けど、愚痴ったら少し楽になりました。
ありがとうございます!