はじめてのママリ🔰
紙に上司の名前書いてビリビリにしましょ😊(怖)

ママリ
夫とか友達に愚痴ったら少しスッキリします😊
セクハラ、パワハラレベル等、内容によっては我慢せずに会社の相談室に報告します👍

モモ
旦那に凄いむかついた事話してまだムカつきますが、話聞いて貰わないよりはマシです‼︎
後は友達の家に夜駆け込んで宅飲みしてスッキリして帰ってきてます🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
紙に上司の名前書いてビリビリにしましょ😊(怖)
ママリ
夫とか友達に愚痴ったら少しスッキリします😊
セクハラ、パワハラレベル等、内容によっては我慢せずに会社の相談室に報告します👍
モモ
旦那に凄いむかついた事話してまだムカつきますが、話聞いて貰わないよりはマシです‼︎
後は友達の家に夜駆け込んで宅飲みしてスッキリして帰ってきてます🤣笑笑
「上司」に関する質問
夫が今年転職しました。しかし人間関係がうまくいかず、特に女性上司から嫌われてしまい、また転職活動しています。傷病休暇も取ることになるかもしれないです。 仕方ないことと分かっていますが、今私は妊婦で働いていま…
パチンコで働いたことありますか??💭 パチンコのパートを始めました。まだ出勤3日くらいしかしてないペーペーですが😂 扶養外なのですが旦那の稼ぎだと足りずに...9:00-17:00で週4と週5の予定です。今はまだ慣らしで週3…
【職場での悪口大会、回避の仕方教えてください😭】 私はそれぞれみんな仲良くしているのですが、常に話題が上司の悪口(上司も仕事ができない、ホウレンソウができないなど難あり)で疲れます😩 聞こえるように言うので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント