mama
里帰りでしたが、1人目の時は3ヶ月ほど里帰りしてたので地元で1ヶ月検診受けましたよ!
mama
里帰りでしたが、1人目の時は3ヶ月ほど里帰りしてたので地元で1ヶ月検診受けましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が土曜日の朝から40℃の熱が出てます。 ヨーグルト、ゼリーは食べます。 病院に行きたいのですが、 日曜日やってる病院は予約がいっぱいです。 休日診療所に行くか 明日かかりつけの病院に行くか迷ってます😢 みなさ…
7歳男の子です 今ベットの上で吐きました お腹が痛かったと言っていて 今も痛いと言っています 多分胃腸炎かなと思っていて だとしたら何日くらいお家で お休みしたらいいのでしょうか💦 今は下痢はしていません💦
先週インフルで初めて熱性けいれんになりました。 初めてだったので怖くて救急車を呼びましたが、血液検査も特に問題がなく帰宅になりその後は痙攣が起きてません。 今日寝る前にまた発熱して、さっき測った時に38.2あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント