子育て・グッズ 出掛けるたびに靴下が片方無くなるのですが、みなさんどうですか?新生児… 出掛けるたびに靴下が片方無くなるのですが、みなさんどうですか? 新生児用だとサイズ小さいけど、それより1つ大きいサイズだと足首が余ってしまうのと足の長さも足りずに脱げてしまいます🥲 今日も初めて履いた靴下が無くなりました、可愛いのを買ってたのでショックです( ; ; ) 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 新生児 靴下 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まい うちもその月齢の時落としまくってました🥹 少し丈長めの買って、ズボンやレギンスの上からかぶせるように履かせると落ちにくいですよ!それか思い切ってハイソックスにしてしまうかですね😣 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント