子育て・グッズ 月曜日に発熱、38.7。次の日には平熱。特に風邪症状ありませんでしたが… 月曜日に発熱、38.7。次の日には平熱。特に風邪症状ありませんでしたが昨日は一日様子見をして、今日初めて慣らし保育連れて行きました! ですがたまに咳をしているのと鼻声になりました💦 園ではおやつも食べず、泣いてたみたいです 帰ってからはおやつもご飯も食べてお昼寝して遊んでま す!! 咳と鼻声だけで家では元気なら明日も慣らし保育は連れて行ったほうがいいですかね?🤔 最終更新:2024年4月4日 お気に入り お昼寝 おやつ 症状 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてままり🌱 仕事始まったら預けるしかないと思いますが、まだ始まってないやまだまだ始まらないとかだと心配なら家で様子見とかもありだと思います☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント