ママリ
熱がある時は好きに寝かせてます😊
ママリ
私は、子供が体調不良のときは寝たいときに寝かせるようにしてます!夜に寝ないかもしれないけど…大人も体がつらいときは寝ていたいので、生活リズムより寝かせるのを優先します😣
お熱、つらいですね。よくなるといいですね…!
ママリ
熱がある時は好きに寝かせてます😊
ママリ
私は、子供が体調不良のときは寝たいときに寝かせるようにしてます!夜に寝ないかもしれないけど…大人も体がつらいときは寝ていたいので、生活リズムより寝かせるのを優先します😣
お熱、つらいですね。よくなるといいですね…!
「遊び」に関する質問
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
嫉妬とかは別にないんですけど謎なことがあって 旦那が謎に私の友達や家族に会いたくなるのはなんでですか? 私が友達やお姉ちゃんと遊ぶって言うと俺が休みの日にしてねとか俺も一緒に行くとか言います 私は旦那がおらん…
年中さん、文字とか数字、鉛筆を持って何かを書くってことに興味ありますか? 我が子は辛うじてひらがな少し読める程度です。 ママとじーじ(字)書こうか?♪って言ってもヤダ。車で遊びたい。ばかりだし、偶に誘いに乗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント