妊娠・出産 本日判定日で陽性でした。血液検査のhcgが161.8で低いですか?移植された方の数値を知りたいです。 BT9 本日判定日で陽性でした🥹 血液検査でのhcgが161.8だったのですが低いですか? 移植された方どのくらいの数値でしたか?😮 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 陽性 判定日 yu-na コメント ママリ 上の子は248 下の子は107 でした!! 低くはないと思います😊 医師からは100あれば良いよと言われてたけど、上の子がまぁまぁ高めだったので心配でしたが、何も問題なく元気な育ってます🩷 4月4日 ママリ 陽性おめでとうございます🩷 4月4日 yu-na ありがとうございます🥹💕 100超えてれば大丈夫そうですかね😭 嬉しい気持ちと不安な気持ちで複雑です😭 ちなみにBT何日目の数値ですか?☺️ 4月4日 ママリ 2人とも同じくBT9です😊 不安になりますよね🥲 このまま順調に育ってくれる事願ってます✨ 4月4日 yu-na あまり考えすぎないようにします😌✨ pippiちゃんさん出産頑張ってください♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陽性おめでとうございます🩷
yu-na
ありがとうございます🥹💕
100超えてれば大丈夫そうですかね😭
嬉しい気持ちと不安な気持ちで複雑です😭
ちなみにBT何日目の数値ですか?☺️
ママリ
2人とも同じくBT9です😊
不安になりますよね🥲
このまま順調に育ってくれる事願ってます✨
yu-na