かりん
私はもうすぐ20週で、妊娠前から1キロも増えてないです😰+0.3キロぐらいです。
つわりはあったんですが1ヵ月くらい前からつわりも落ちついてきてご飯も普通に食べているのに全く増えません。運動は安定期に入ってから週2、3回30分程度歩いているくらいです😌
かりん
私はもうすぐ20週で、妊娠前から1キロも増えてないです😰+0.3キロぐらいです。
つわりはあったんですが1ヵ月くらい前からつわりも落ちついてきてご飯も普通に食べているのに全く増えません。運動は安定期に入ってから週2、3回30分程度歩いているくらいです😌
「妊娠18週目」に関する質問
もうすぐ18wの初産婦です。 今、胎動かな?というものを感じているのですが 自分自身がへその下あたりを触ってギリギリわかるくらいのポコっていうものは、胎動ですか? ガスや便でも上記のような(手で分かる)感覚にな…
前々回、18週の妊婦健診の時に性別が分かりました✨ 「お姫様👸だね!」と言われました。 その日、夜に意気揚々とジェンダーリビールで家族に報告。 みんなでわくわくして、お名前を考え始め、女の子の服も少し選んでみたり…
初マタ18週なのですがお腹もそこまで大きくなく胎動も全く感じません🥲 20週あたりからお腹も大きくなり胎動も感じられる事が多いとのことですが、実際初マタの方どんな感じでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント