※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼休憩中に車で食事するのは問題ありませんか?

フルタイム勤務になったのですが車通勤でお昼休憩の時に車の中で食べようと思ったら旦那に車の中臭くなるよって言われました

あんまり良くないんでしょうか??

コメント

ちー

私の現職は、業種柄、職員の9割が車通勤ですし、その中の4〜5割は車中休憩取られてますが、ご飯の内容と換気すれば大丈夫じゃないですかね?

私は免許がない為に、新人の地区周りの時に、何人かと同乗しましたが、食べ物の匂いが気になったことはありません。

はじめてのママリ🔰

私は車でお昼食べていますし、社内の方でも何人か車で食べている人もいます。
私自身は気にならないし、誰かに匂いを指摘されたこともありませんが…どうなんでしょう

食べるメニューによっては匂い付きやすいものもあるだろうし、敏感な人は気になるかもしれないし。
車内の匂いを気にするなら、食べないに越したことはないと思います😂