旦那が来月社員旅行でセブ島に行くみたいなんですが、どうやら夜は風俗…
旦那が来月社員旅行でセブ島に行くみたいなんですが、どうやら夜は風俗街にいくみたいです…
上司が行きたいといっているので仕方ないと思うのですがもやもやします(´×ω×`)
上司は女の子持ち帰る気満々なので旦那ももしかしたらと思うと気持ち悪いです…
言いたい事は山ほどあるけどせっかくの社員旅行なのでぐちぐち言わず送り出したいのですがイライラがとまりません(笑)
ちなみに風俗街いくという情報は直接旦那から聞いた訳じゃないので余計にイライラもやもや…
皆さんならこのイライラどうしますか?
- まる(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぴょん
えー海外とかめっちゃこわくないですか
エイズとか性病とか(--;)
mopiy🍼
直接言ってくれたうえで、旦那はついてくだけなら許すけど行為までしたり持ち帰ったら許せないですね!ましてや直接きいてないならなおさら!わたしなら問いただします!
-
まる
やっぱり問いただそうかなー(><)
普段あまり飲みにいったりしないので社員旅行ぐらいガミガミ言わずに送り出したいのですがなんせイライラしすぎて胃痛がするぐらいなので…笑- 3月25日
みお
えー!驚きです😓直接旦那さんに問いただした方がいいと思います!!!!
-
まる
風俗街っていってもキャバクラ的な飲み屋もあるのでそっちかもしれないので躊躇してます(><)
でもあっちのキャバクラ女の子持ち帰れるらしいので心配で(´×ω×`)- 3月25日
lelouch*
絶対問いただします。
病気とかもらってこられたら嫌だし!
-
まる
飲み屋もあるのでそっちかもしれませんがあっちの飲み屋日本人にはがっついてくるらしいのでどっちみち病気が心配なんですよね(><)
- 3月25日
こたつむり
海外の風俗…
怖すぎます(´;ω;`)
主人がって考えたら怖すぎます💔
私だったら出発前までには問いただして行かない方法考えてもらいます😢
-
まる
この情報聞いちゃうと行って欲しくはないですね(´×ω×`)
飲み屋付き合うぐらいならまだいいんですけど…- 3月25日
退会ユーザー
私も夫に聞きますね。
私なら、そんな社員旅行は行かせませんね。
-
まる
男だらけの職場なので仕方ないのかなーと思いたいのですが…イライラします。
頑張ってさりげなく聞いてみようかなと思います。- 3月25日
-
退会ユーザー
いやいや、仕方なくないですよ。
だって、イライラしますもんね?
大事な妻をイライラさせるぐらいなら、行くなよっておもいます。- 3月25日
MO
それはイライラしますね😐
行かないよね?行ったらすぐ分かるからねって脅します。笑
-
まる
脅し(笑)
いいですね!
出発前日にでも行ってみようかな(笑)- 3月25日
mama...♡
私なら問いただします!!
そんな社員旅行いかせません(;_;)
-
まる
いってほしくないんですけどね(><)
少ない休みで働いてるので心配だけど快く送り出そうとしてたんですけどね(´×ω×`)- 3月25日
み816
えー嫌です( ; _ ; )
行かないでほしいけど、
付き合いもあるだろうし、
社長さんが風俗いくっていったらみんな従わなきゃなんでしょうね(;▽;)
セブ島って風俗でエイズとか病気がどんどん広まってるんでしょー?(いや、私は特にそんな事聞いたことないですが。作り話。)
そんなとこ行かないでねー!
って知らんぷりして釘を刺しておけば、行かないでくれる?かなー????
当日インフルエンザとか、寝坊して、旅行自体行かないで欲しいです(笑)
-
まる
それいいですね!!
すごくさり気ないし、旦那の気分も悪くさせないですね!!
今日さっそく帰ってきたら言ってみます♡- 3月25日
まる
ほんとに病気だけは勘弁してほしいです♡
送り出す時に「病気だけは持ってこないでね♡」って笑顔で送り出せばいいでしょうか?笑
ぴょん
兄の友人の話で。
外人に逆ナンされて、ホテルで朝起きたらこの人いなくて、「welcome!HIV world!」って置き手紙あったようで(笑)
マジ話なのでほんと気をつけさせなきゃだめですよ(T0T)
まる
えーそれ怖い!笑
笑い事じゃないけどそんなんなっちゃったらどうしようもないですよね(´-ι_-`)