パート復帰したらボスに嫌がらせされる可能性あり。息子まで批判されて辞めたい気持ち。ハローワークで新しい仕事探し中。息子と自分を守るために辞めてもいい?
今日から職場復帰です。
パートのボス的存在がいて、あることないこと言いふらしたり、常にターゲットを決めて散々な目に遭わせるような人です。
私はフルタイムからパートタイムとして復帰するので、全被りです💦
私が戻ることで、しかもパートタイムなことによって、他の主婦さんたちの時間が削られる可能性もあるので
私がターゲットになる予感がします、、
というか、復帰前にお菓子を持って行ったらそのような態度をされました、、笑
そのときに息子も連れて行ったのですが、人見知りで泣いてしまい、『うちの子は人見知りしなかったのに』『育児放棄でもしてるんじゃないの?』とかなんとか裏で言われてたようで
100歩譲って私のことだけならまだいいですが、息子のことまで言われると、もうこんなところに我慢してまで働かなくてもいいかなと思うようになりました。
今も出勤前で憂鬱ですが、↑言われた翌日にハローワークに行って応募もしてきました。笑
復帰して間もないけど、息子と私を守るために辞めていいですよね😂💦
背中を押してください😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
おみちゃん
辞めても全然いいと思います!!
むしろ上司に言ってその人に辞めてもらいます😂
わたしの職場も長年お局的ポジションにいた人が辞めさせられてたので🤣
そこからは何事もなく平和になってます☺️
はじめてのママリ🔰
次が決まって辞めるて決まってるなら
ボス的存在に言いまくります!笑
多分他の方も嫌がってると思います!
はじめてのママリ
全然やめていいと思います!
育休終わっての職場復帰ですよね?
仕事はそこだけじゃないですしストレスになるような職場なんて無理して働く意味ないです😂
あることないこと言いふらすなら名誉毀損であなたを弁護士に相談するつもりですと言って逆に脅してみては?🤣
こてれす
え、辞めましょう!😂
そういう人は死ぬまで
そういう人でしかいられないので
周りがだんだん離れていくと思います。
私は先月、義母の経営する施設を
その日に退職届出して辞めてきました😂😂
性格が合わず、色々と無理なところが出てきたので...笑
3年弱我慢してきました。
今は転職して、時給が前よりも200円高いフルリモート事務に
勤めることが決まってます💕
自分の精神が削られる思いをするくらいなら
自分のために辞めましょう!!!
コメント