※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
ファッション・コスメ

大阪で二重の埋没やろうと思っていますが、どこがいいかわかりません。また、適正な価格も不明です。オススメの施術場所はありますか?

大阪で二重の埋没やろうとしたら結局どこがいいんですかね…そして何円が妥当なのか…調べすぎてよくわかりません💦

1年前ぐらいにTBC?のカウンセリング行った時は
脂肪除去と三点止めで60万ぐらいの勧められて
あぁ自分の目ってこんなにお金かけないとあかんぐらい
腫れぼったい一重なんや…と絶望し帰りました。。

片目奥2重の片目一重、熱が出た時だけ両目二重なので
メイクもしずらくはやめに施術したいです…

どこかオススメありますか??😭

コメント

うーきち

私の目の写真です🙇‍♀️
差が激しすぎて嫌になります。。😭

いろは

私は湘南で25万くらい(モニター価格、永久保証)で、旦那はTBCで30万(永久保証)です!

写真を見ましたが、綺麗な目元なので脂肪除去しなくても良い気がします😊

どこもそうですが、初めは高い金額を提示してくるので予算を伝えて納得した金額でやるのが一番です!

• うーきち

うーきち

湘南もよく名前聞きますがやはりそれ相応にお値段するのが普通ですよね😅

瞼がたるんでる?のと脂肪が多いからと脂肪除去勧められました😭💦

そうですよね!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月4日
香

心斎橋中央クリニックで6万ほどでした!
3年保証しかつかないのでそこだけ気になるかもしれませんが、カウンセリングでも別の施術勧められたりもなかったのでオススメです🙇‍♂️

とにかくいろんなクリニックでカウンセリング受けまくるのがいいんじゃないかなと思います😳

• うーきち

うーきち

いいドクターに巡り会えたんですね😳😳

カウンセリング受けまくるしかないですかね🥲
    時間とメンタルがやられそうですが理想の二重になれるように頑張ります🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月4日
ぶるー

水の森でしました~☺️
笑気麻酔無し、保証無しで7万円いかないくらいでした.ᐟ.ᐟ.ᐟ
湘南やTBCみたいにこれも追加した方がいいなどの押し売りも一切なくて、カウンセリングも丁寧でドクターがしてくれるのでおすすめです⟡.·

取れない埋没等謳ってるクリニックより、Xやトリビューのクチコミを見漁って、カウンセリングも何件かまわって信頼出来るドクターで選ぶ事をおすすめします🫶🏻🫶🏻

• うーきち

うーきち

そうなんですね、めっちゃ安く感じます😳😳

カウンセリングと口コミですね!!🫡
    頑張りますありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月4日