妊娠・出産 焼肉とオロナミンC以外で、これ食べたら陣痛に繋がったよってのがあった… 焼肉とオロナミンC以外で、これ食べたら陣痛に繋がったよってのがあったら教えてください😊運動ではなく、飲食系でお願いします! 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 1 陣痛 運動 肉 飲食 ママリン(1歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント エイリアン🔰 食べ物はあまり関係無いような気もしますが、出産前日に食べたのはカレーでした😂 4月4日 ママリン やっぱり関係ないんですかね😅今日はオロナミンCと肉食べて、明日はカレー食べてみます!ありがとうございました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱり関係ないんですかね😅今日はオロナミンCと肉食べて、明日はカレー食べてみます!ありがとうございました。