子育て・グッズ 3歳の娘の髪が薄くて結びにくい。切るべきか悩んでいる。同じ結び方ができるようになるタイミングを知りたい。 今年3歳になる娘、後ろの髪の毛をまだ切ったことないのですが、薄いです。 二つ結びはできるようになりましたが、長さはバラバラだしすごく小さいゴムじゃないととめられないレベルです。 でも結ばないと男の子に見えるし、だらしなくなる感じもするので、切りたいのですが悩んでいます。 短い髪の毛に合わせて切ったらまた結べなくなるし。 髪の毛薄めの女の子のお母さん、髪の毛はどのようなタイミングで切りましたか?? 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 3歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 早生まれで年少の時に七五三をしたので、その翌年の年中の夏、幼稚園のプールに合わせてがっつり切りました! 4月3日 ママリ うちは今年に七五三あるので、少しでも髪の毛残しておかないとかもですね🤣 ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは今年に七五三あるので、少しでも髪の毛残しておかないとかもですね🤣
ありがとうございます。