コメント
はじめてのママリ🔰
早生まれで年少の時に七五三をしたので、その翌年の年中の夏、幼稚園のプールに合わせてがっつり切りました!
はじめてのママリ🔰
早生まれで年少の時に七五三をしたので、その翌年の年中の夏、幼稚園のプールに合わせてがっつり切りました!
「3歳」に関する質問
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
2人目以降の子作りって皆様どうやってされてますか?? 1人目の子が夜わりと僅かな物音で起きることが多いです。 3歳から幼稚園に通わせる予定です。 2歳差で授かれたらいいなと思っています。 が、一体どうやってタイミ…
家族揃って土日家で過ごす時ってみなさんどんなことしてますか? いつもはほとんど出かけているのですが子供が体調不良のため出かけられず…体調不良といっても下痢だけなので元気はあります。 おもちゃや YouTube以外でこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは今年に七五三あるので、少しでも髪の毛残しておかないとかもですね🤣
ありがとうございます。