雑談・つぶやき うんち出たー!って呼ばれて拭きに行って何回も何回も拭いてやっとトイレ… うんち出たー!って呼ばれて拭きに行って何回も何回も拭いてやっとトイレットペーパーにつかなくなって、よし終わり!って時に「まだうんち出る」って言われたら腹立つの私だけですか?😇笑 今まで拭いてた時間はなに? 紙ももったいない… 最終更新:4月4日 お気に入り うんち トイレ ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れいな 分かりますー🤣🤣🤣 拭くことによってまた便意が促されるんですよね🤣🤣 4月3日 ぴぴぴ 分かるんですけどね!そういう時あるから🤣 でも全部出てから呼べ!って思います😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
分かるんですけどね!そういう時あるから🤣
でも全部出てから呼べ!って思います😂