コメント

スプリング
チャットでも良いと思います!
「取り急ぎチャットで失礼します。」と書いて連絡して、「改めて電話致します。」とするとか…
「電話不要」と言われれば、それで良いと思いますし…。
スプリング
チャットでも良いと思います!
「取り急ぎチャットで失礼します。」と書いて連絡して、「改めて電話致します。」とするとか…
「電話不要」と言われれば、それで良いと思いますし…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は子どもの自己肯定感下げる声かけとか傷付けることしかできない。 下の子と普通に接するだけで上の子はヤキモチ。それだけで愛情不足アピールされて面倒くさいから、子どもたちと極力喋らないようにしている。 もう悩…
みんな産休入るまでちゃんと仕事してるのか、って思うとあと5日間出勤で産休やのに日に日にお腹の張りとか気持ち悪さとかに耐えれへんなって急に休んでしまうこと増えてもうあと5日なら休んじゃいたいってなるの心が弱過…
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
たしかに取り急ぎ失礼しますって言ったら、早朝に電話しないのも配慮したんだなって思ってもらえますね🙆♀️!
あとで上司に電話もう一回かけるので今後そうしますって伝えようと思います、目から鱗でしたありがとうございます🥺
スプリング
いえいえ!参考になってよかったです!