はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は顕微授精だったのですが、排卵5日頃移植で、その後6日後からうっすら陽性になりました😳
しがみついてくれたら、徐々に濃くなると思います🥺
最初の2ー3日は微々たる変化だったので、濃くなる事を祈りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は顕微授精だったのですが、排卵5日頃移植で、その後6日後からうっすら陽性になりました😳
しがみついてくれたら、徐々に濃くなると思います🥺
最初の2ー3日は微々たる変化だったので、濃くなる事を祈りましょう🥺
「陽性」に関する質問
インフルでも積極的に検査しないのですかね。 夫が息子を連れて小児科を受診したのですが、発熱外来で溢れ返っているにもか変わらず、希望者に実施しているインフルエンザの検査を受けた方は2,3組だったようです。隔離期…
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜日に園で最後の発表会です…お休み確定です。 劇や歌の練習頑張ってきたのに、悲しすぎる😭 絶対発表会終わるまでは罹らないで…
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント