はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、😭

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は顕微授精だったのですが、排卵5日頃移植で、その後6日後からうっすら陽性になりました😳
しがみついてくれたら、徐々に濃くなると思います🥺
最初の2ー3日は微々たる変化だったので、濃くなる事を祈りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じです、、😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は顕微授精だったのですが、排卵5日頃移植で、その後6日後からうっすら陽性になりました😳
しがみついてくれたら、徐々に濃くなると思います🥺
最初の2ー3日は微々たる変化だったので、濃くなる事を祈りましょう🥺
「排卵」に関する質問
排卵期にイライラや不安が強くなる方いますか?😔もう消えたいというぐらい突然ひどくなる日があります。翌日には元に戻っていたり。。ホルモンバランスですかね?😢
生理予定日 10.2なので6日前 排卵予定日 9.17 仲良し 9/12~9/17まで1日2回 前回の生理は8/30~9/4まで 妊娠検査薬やったら薄ら見える気がするのですが…気のせいでしょうか…💦 症状 眠気、バカ食い、胸焼け 昨日昼、少々…
通院中の子供の同伴についてご意見ください😣 第2子妊活を始めるにあたり、卒乳したばかりで排卵周期が安定していない為卵胞チェックの為に数回病院に通いました。 現在通っているところは産科と婦人科が合わさっており妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント