子育て・グッズ 3歳の子供が寝かしつけに1時間以上かかり、疲れている相談者。子供がなかなか寝ないため、下の子にも影響が出ている。旦那が帰る前に寝かせたいがうまくいかない。 3歳 7時起床 昼寝なしでずっと遊んで 19時半に寝床に連れて行くも全く寝ずゴロゴロ動きまくって いまだに寝なくて 毎日毎日こんな感じで寝かしつけに1時間以上かかるんですけどちょっと異常じゃないですか? 下の子泣かせっぱなしになっちゃうし 旦那が帰ってくる前に寝かせたいのに なんにも思うように行かない もうつかれた 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 3歳 昼寝 うつ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント いちのせ 体力もついてきて、まだ眠くないのではないでしょうか?😣 4月3日 はじめてのママリ やはりそうなんですかね、、 早く寝かせたいからめちゃくちゃ体力使わせるようにはしてるのですが😭 こっちの体力が持ちません 4月3日 いちのせ 赤ちゃんがいるとそっちも相手したりでこっちが体力持たないから早く寝て欲しいですよね😣 体を動かすより、頭を使わせた方が眠くなりやすいって聞いたことあります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですかね、、
早く寝かせたいからめちゃくちゃ体力使わせるようにはしてるのですが😭
こっちの体力が持ちません
いちのせ
赤ちゃんがいるとそっちも相手したりでこっちが体力持たないから早く寝て欲しいですよね😣
体を動かすより、頭を使わせた方が眠くなりやすいって聞いたことあります!