家族・旦那 旦那が無理。生理的に無理。もう限界 旦那が無理。 生理的に無理。 もう限界 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あい おんなじです!ちなみに何が1番無理ですか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 癇癪起こすところが一番無理です😇 何が地雷になるか分からない、一度癇癪起こすと暴言吐きまくり、行動も荒くなって物散らかす、最終的にすべて私のせいにして私と息子をシャットアウトして家出する。 そんな癇癪が月に何度もあるので、もう無理になりました😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癇癪起こすところが一番無理です😇
何が地雷になるか分からない、一度癇癪起こすと暴言吐きまくり、行動も荒くなって物散らかす、最終的にすべて私のせいにして私と息子をシャットアウトして家出する。
そんな癇癪が月に何度もあるので、もう無理になりました😂