コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらいと表すのが難しいですが、いっぱい使います!笑
職場で同僚に驚かれました😂
はじめてのママリ🔰
どれくらいと表すのが難しいですが、いっぱい使います!笑
職場で同僚に驚かれました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
子どもが出来てから今まで2人の友達(独身、子なし)との予定を併せて5、6回くらいキャンセルしてしまいました💦 子どもが出来る前はなかなか体調不良や風邪ひくことはなかったのですが、子どもが出来てから体調不良、風…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手に何巻?くらいしますか?😭
何センチとかでもいいですが😭
同じタイミングでトイレに入って、って感じで同僚に驚かれたんですか?😭
はじめてのママリ🔰
6〜7折くらい使います😂
何センチかはわからないのですが💦
介護施設で働いていて、利用者さんのトイレ後お下を拭くときに自分の感覚でトイレットペーパーを取ったら、そんなに取るの!?と驚かれたんです😂
はじめてのママリ🔰
では職業病的な感じですか?😖
はじめてのママリ🔰
職業病というよりは普段のクセが仕事の時に出たという感じです😂
自分のおしっこの後も6〜7折使うので!なんか手につきそうで嫌で💦
トイレットペーパー買う頻度高いです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました🙇🏻♀️