コメント
退会ユーザー
どれくらいと表すのが難しいですが、いっぱい使います!笑
職場で同僚に驚かれました😂
退会ユーザー
どれくらいと表すのが難しいですが、いっぱい使います!笑
職場で同僚に驚かれました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で我が子が仲良し(母子共に)の子を1日で2回叩き、先生から電話があった場合、叩いてしまったママ友に電話なりLINEなりしますか?それとも仲良しだし気にせずスルーしますか? 問題は園で解決済み、ケガはない、翌日…
上の子が1年生になり、先日から登校が始まったのですが 学校までの道のりで近くの中学校の生徒と登校時間が丸かぶりになり歩道目一杯に中学生が向かい側から歩いてくるため 道がかなり狭くなっていることが分かりました。…
私はあるママ友の義母と仲が良いです。 子供同士仲が良いことと、ママ友が義母・義父に保育園の送迎をよくしてもらっており、ほぼ毎日朝顔を合わせるのでな良くなりました。 最近そのママ友義母から、孫・ママ友・ママ友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手に何巻?くらいしますか?😭
何センチとかでもいいですが😭
同じタイミングでトイレに入って、って感じで同僚に驚かれたんですか?😭
退会ユーザー
6〜7折くらい使います😂
何センチかはわからないのですが💦
介護施設で働いていて、利用者さんのトイレ後お下を拭くときに自分の感覚でトイレットペーパーを取ったら、そんなに取るの!?と驚かれたんです😂
はじめてのママリ🔰
では職業病的な感じですか?😖
退会ユーザー
職業病というよりは普段のクセが仕事の時に出たという感じです😂
自分のおしっこの後も6〜7折使うので!なんか手につきそうで嫌で💦
トイレットペーパー買う頻度高いです!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました🙇🏻♀️