妊娠・出産 生後44日目の娘を育てていますが、痔がひどくて困っています。治らないのでしょうか?授乳中の座るのがつらいです。 生後44日目の娘を育てています。 陣痛に勝る痛みはないですが、次くらいにいぼ痔が痛過ぎて😭😭💦 マグミットも飲んで、水も毎日2Lくらい飲んで、1ヶ月検診で処方された痔の薬を入れても、💩するたびにぶり返して辛過ぎます😭 授乳はまだまだ3時間おきだし、痔なのに座って授乳が拷問すぎる😭🥲 これってずっと治らないんですかね?😭 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 陣痛 授乳 1ヶ月検診 ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠7週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ それだけ痛かったら取るしかないかもですね💦 4月3日 ぎんなんちゃん🐣🔰 手術って、大体日帰りですか?😨💦結構痛いですかね、、?😭 4月3日 ママリ 具合にもよりますが 旦那は3泊4日入院で 義母は3週間入院してましたよ😂 びびらせて申し訳ないですが めちゃくちゃ痛いそうです💦 4月3日 ぎんなんちゃん🐣🔰 えぇぇぇ😨😨怖すぎる、、、 とりあえず明日、肛門科行ってみます🥲 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんなんちゃん🐣🔰
手術って、大体日帰りですか?😨💦結構痛いですかね、、?😭
ママリ
具合にもよりますが
旦那は3泊4日入院で
義母は3週間入院してましたよ😂
びびらせて申し訳ないですが
めちゃくちゃ痛いそうです💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
えぇぇぇ😨😨怖すぎる、、、
とりあえず明日、肛門科行ってみます🥲