お出かけ 今の時期、23度って七分袖ですか?それとも薄い長袖ですか?幼稚園始まる日でバス通です。 今の時期、23度って七分袖ですか? それとも薄い長袖ですか? 幼稚園始まる日でバス通です。 最終更新:4月3日 お気に入り 幼稚園 バス まかろん(5歳10ヶ月) コメント ママリ 25度超えて半袖にしてますので、ロンTにします‼︎ もしくは半袖でシャカシャカ素材の上着とか😊 4月3日 まかろん 分かりました😆 有難うございます! カシャカシャ素材の上着持ってないので、 薄い長袖にします! 有難うございました😆 4月3日 まかろん あ、もう、半袖って出してますか?まだ早いですか? 衣替え。 4月3日 ママリ うちのおバカな息子は半袖短パンで過ごしてますが、 朝晩は寒いので、 シャカシャカとか、 パーカー羽織らせてますが💦 半袖も出してますよ。 この前とか23度で走れば汗だくですものね🤣 4月3日 まかろん そうなんですね! 前天気予報で冬服一枚くらい取っておいてって聞いたので、 おそれてました。 でもそのあとその天気予報見たか見てないかで、 冬服はどうしてますか? もうしまっていいですかね? 4月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
分かりました😆
有難うございます!
カシャカシャ素材の上着持ってないので、
薄い長袖にします!
有難うございました😆
まかろん
あ、もう、半袖って出してますか?まだ早いですか?
衣替え。
ママリ
うちのおバカな息子は半袖短パンで過ごしてますが、
朝晩は寒いので、
シャカシャカとか、
パーカー羽織らせてますが💦
半袖も出してますよ。
この前とか23度で走れば汗だくですものね🤣
まかろん
そうなんですね!
前天気予報で冬服一枚くらい取っておいてって聞いたので、
おそれてました。