コメント
はじめてのママリ🔰
スリングとてもオススメです!
ほんとずっと抱っこで歩いてました(笑)
スリング友達にすすめられてからは1日中スリングしてました!
寝たらスリングのままベッドにおろしてました😊
家事はほんと出来たらするくらいな感じでした😂
はじめてのママリ🔰
スリングとてもオススメです!
ほんとずっと抱っこで歩いてました(笑)
スリング友達にすすめられてからは1日中スリングしてました!
寝たらスリングのままベッドにおろしてました😊
家事はほんと出来たらするくらいな感じでした😂
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の子供を育てています。 お風呂上がりに、片乳5分ずつ飲ませ、ゲップをさせた1時間後に、少し吐きました😭 あまり吐かない子なので、飲ませすぎたのかなあと思ったんですが、5分ずつしか飲んでないのでそこまで…
生後1ヶ月半です 足の皺が左右違うのですが脱臼の可能性ありますか? M字にもなるし足を立てた時高さに違いはないような気がします 脱臼してる時は皺が左右非対称と書いてあったり皺だけでは判断できないって書いてあった…
生後1ヶ月半くらいからよく寝るようになったとか 3時間以上寝るようになった!って方どのくらいいますか?😥 うちは夜間のミルクオンリーだとら2時間寝たらいい方で、 昼間の母乳からミルクだと40分くらいで目を覚まします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリング気になっていました!
おすすめのブランドとかありますか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は友達に借りたのでミニモンキー?ってとこのでしたが、旧型なのか検索で出てくるものと違いました!
首すわるまでは抱っこ紐怖くてお出かけの時もスリングで出かけてました😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!☺️
探してみます🙏✨