コメント

Pipi
上の子の時は特に時間気にしてなかったです😂
お風呂の時間とかも毎日バラバラなので
特に気にせずでした🙆♀️

ママリ
私の地域は田舎なので
21時すぎてスーパーや飲食店に子供連れてると、お店の人にそろそろ…と言われます。笑
-
はじめてのママリ🔰
周りの目もありますよね😧😧うちの子は1ヶ月半なので尚更遅くまで連れ出すと思われるかなぁ、、なんて。
って言っても毎日しようとかは思ってなくて、たまには夜ご飯行けたらいいなぁって、、、- 9時間前

ママリ🔰
20時には寝かせてたので、お風呂などを考えてその時期は18時くらいまでしか外に出してなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
私もお風呂を夕方に入れてるのでそれ以降の外出はしたことないです😧
赤ちゃんでも夜遅かったらわかるんですかね🤢それでぐずられても怖いですし😵💫- 9時間前
-
ママリ🔰
私の場合は1ヶ月ごろはまだリズムが整ってなかったので、まだ遅くまでのお出かけは控えてました💦
こればっかりはそれぞれの家庭によるかなと思います!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何時まで外に出てたことありますか?😳
Pipi
22時くらいまではわりとありました😂
遠出した時もだし、あちこち買い物して回ってご飯食べて…とかだと
スタートが遅いタイプなので(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな出しちゃって大丈夫なんですね🫣私もスタート遅いタイプです🥱朝もなかなか起きれません笑
Pipi
リズムがないから出かけてても狂うとかもなかったのでうちは平気でした😂(笑)