妊娠・出産 現在12週です。昨日目が覚めたら尿意を感じてトイレに行くと勢いよく透… 現在12週です。 昨日目が覚めたら尿意を感じてトイレに行くと勢いよく 透明な液体がでてきました。 その時は尿だと思ったのですが、 今までにないくらい透明だったので調べてみると妊娠初期でも破水すると出てきて不安になっています。 その日に診察して特に問題なかったのですが 今日になると下腹部が少し冷たいような気がして余計に不安です。 経験ある方いますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 妊娠12週目 破水 妊娠初期 体 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆうたそ 私なら不安でまた病院いってみてもらいます😭😭 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 少し様子みて漏れ出てくるようであれば行ってみます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
少し様子みて漏れ出てくるようであれば行ってみます🙇♂️🙇♂️🙇♂️