子育て・グッズ 娘の舌の先にアザのような内出血があります。指しゃぶりが原因かもしれません。病院で診てもらうことを検討しています。 舌の先のアザ?について。 先ほど離乳食時よく見たら娘の舌の先が赤くアザ?内出血みたいなかんじになっていました。 熱もなく離乳食も完食、ミルクもいつも通り飲みます。 いつも指しゃぶりをしてる側の舌のところなんで、しゃぶりすぎとかなんでしょうか?同じような方いますか?病院に行こうか迷ってます。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 指しゃぶり 熱 内出血 あー88(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もなってましたがすぐ治りました! 何回か繰り返してましたけど😅 私も原因はわからないです💦 3月25日 あー88 そうなんですか( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ 本当なんなんでしょうね? ありがとうございます♡ 3月25日 退会ユーザー ぐぐったら吸う時にベロを変な風にまきこんだり噛んだりとありましたが実際よくわかりません😂😂 たぶん大丈夫ですよ💪✨ 3月25日 あー88 ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー88
そうなんですか( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
本当なんなんでしょうね?
ありがとうございます♡
退会ユーザー
ぐぐったら吸う時にベロを変な風にまきこんだり噛んだりとありましたが実際よくわかりません😂😂
たぶん大丈夫ですよ💪✨
あー88
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧♡