コメント

☺︎
私も出来たことがあります!
痛くないですか?
私は放置という2日ぐらいで気がついたら潰れてました💦
一応その時はピュアレーンを塗ってました!

はじめてのママリ🔰
授乳時はめちゃくちゃ痛かったですけど、ピュアレーン塗ってたら自然に治りました!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピュアレーンがいいんですね!見てみます!
- 4月3日
☺︎
私も出来たことがあります!
痛くないですか?
私は放置という2日ぐらいで気がついたら潰れてました💦
一応その時はピュアレーンを塗ってました!
はじめてのママリ🔰
授乳時はめちゃくちゃ痛かったですけど、ピュアレーン塗ってたら自然に治りました!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ピュアレーンがいいんですね!見てみます!
「妊娠・出産」に関する質問
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
31wの初マタです。 胃のあたり?の圧迫感や胃痛で眠れません。 横になるのが辛くて眠くてもベッドの上で座っています🥺 もうベッドに入ってから2時間以上経っていて、全然寝付ける気がしなくてオールになってしまいそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!めちゃくちゃ痛いです😭一応産院でもらったピアバーユというオイル塗ってるんですけど、授乳が頻回なのでまだ効果感じられてません🥹
☺︎
痛いんですね😭😭😭
それは辛い💦
私もオイル塗ってた時がありました😊
母乳が出るところにできちゃうと出ないので乳腺炎になる可能性もあります😭
そうなると早めに病院で診てもらったほうがいいです😭
あとは1ヶ月健診する病院に電話すると教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
水ぶくれが痛いのか、吸われすぎて乳首自体が痛いのかわからないのですがとにかく痛いです😂笑 乳腺炎になる事もあるんですね💦様子見てつまりそうなら早めに見てもらおうと思います!ありがとうございます🙇♂️
☺︎
新生児の母乳回数は本当多いから乳首ヒリヒリですよね😱💦
早く良くなってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
吸い始めが本当に激痛です😭
はい💦ありがとうございます🙇♂️