お仕事 育休が終わり私の仕事復帰日が慣らし保育期間より前に復帰となるため、… 育休が終わり私の仕事復帰日が 慣らし保育期間より前に復帰となるため、 園に相談して早めに三日間だけ慣らし保育となりました🥲 ほぼ慣れていない状態でいきなり預ける形となるため しっかりと慣らし期間中、慣らしてから復帰すればよかったと後悔してます。同じ方いますか?💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 育休 仕事復帰 慣らし保育 ままり(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まろん 上の子の時が同じでした! うちの場合、入園と仕事復帰が同日だったので、全く慣らしなしで預けました😅 1歳10ヶ月のときでした👦 幸い、問題なく過ごしてくれたのでよかったです✨ 4月3日 ままり Xで突然死症候群など流れてきたので心配になってしました💦 そうなんですね!安心しました!ありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
Xで突然死症候群など流れてきたので心配になってしました💦
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます✨