コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精までされてらっしゃるならステップアップをお考えでしょうか?
広島市内で体外受精ができる病院は多くないです。初診予約はどこも1ヶ月待ちかまずは説明会に参加が普通なので、まずは電話かホームページで確認です。
添付の画像は広島市のHPで公開されているものなのでご参考までに。
はじめてのママリ🔰
人工授精からのステップアップを考えているなら、安佐南区には不妊治療できる病院はないです。
私はIVFクリニックに通院してましたが、上の子を連れての通院はたしかダメだったはずです。
ハートクリニック、西区の香月、中区の香月はキッズスペースがあるので、子連れ通院OKかと思います。香月は産院も兼ねているので妊娠後の転院不要です。
-
はじめてのママリ🔰
クリニックの治療方針によりますが、私は生理2日目から飲む薬や、生理が終わってすぐの検査などがあった記憶があります。
いつ受診するのがいいかは、クリニックに問い合わせるといいかと思います😊- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
安佐南区ないんですね😭
なるほど、キッズスペースについてもありがとうございます。
そのあたり見てみます!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ハートクリニックはキッズスペースもあるし、広島駅からすぐなので通院しやすいかと思います☺️ハートクリニックは、まず夫婦で説明を聞いてからの治療開始になります🏥
-
はじめてのママリ🔰
なるほどーありがとうございます!
今までは説明会など無かったので
知れてよかったです🙇♂️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。
そうなのですね💦確認して見ます。