明日のお宮参りが楽しみだけど、義母との関係が悩み。義母の行動に不満でイライラし、着物の問題もあり。義母との対策を相談したい。
明日は待ちに待ったお宮参り❤❤
楽しみなのに義母がいるって思うだけで今からすごくイライラするし嫌でたまらないテンション下がる✋️笑
本当会いたくない関わりたくない。
出産してから色々鬱陶しかったり自分勝手で非常識なことばっかりされたから前にそのことについて一生許せません。って言ったのに嫌われてるって思ってない義母。
嫁ちゃんとなんでも言える仲になった✨くらいにしか思ってない義母。
天然とかそういうレベルじゃなくて人として他人の気持ちわかってなさ過ぎてヤバイと思う👎
こっちは私の親が趣味でたくさん着物あるから着物で行くって言ったら、私服でいいって旦那が言ったのに(着物どこで貸してもらおう。着物じゃないと!)って。
合わせないでほしいし、合わせられるくらいなら私着物諦めて私服がいいわ✋️💔本当最悪。
持ってないならキレイめな私服着ればいいじゃん。
もー本当義母のすべてが大っ嫌い!何しても嫌い!
イライラしないための対策とかないのかな😅ww
- W双子母ちゃん
コメント
jurimama
対策は会わないに尽きますね!ww
ぽてち
私も嫌い、虫唾が走る(;´д`)トホホ…
百日祝の時に、こどものおでこにいきなり口紅で「大」(大きく育ての意)を書かれて。赤ちゃんは肌が弱いのに、本当に嫌な気分でした。
ご高齢で足腰弱いくせに出しゃばって抱っこしてくるから、心配でしょうがないし。
こどもを危険な目に遭わせるのなら、消えて欲しいって思ってしまいます。
私は鬼かもしれません。
-
W双子母ちゃん
口紅!ありえないです!!
鬼なんかじゃないですよ!
子供を守るのが母親ですもん。
私は今日のお宮参りでほぼ会話しないしメモ合わさないようにしました🙄
自分でもガキだな〜と思いますが今までのこと簡単に許せないです👎
所詮他人ですからねಠ_ಠ- 3月26日
W双子母ちゃん
ですよねー。
会いたくないけど旦那が金出して
もらってるから月1くらいは
頑張ってくれって言われました。。
ストレスで体調悪くなるし最悪です💔