はじめてのママリ
中後期に子宮頸管が短く安静にといわれました。
私も上の子がいましたが、極力ソファーに寝てお風呂も上の子は入れずにしていました。
寝たままで本を読んだりおままごとに付き合ってました。
娘は活発な方ですが、男の子よりはごっこ遊びが好きだったので助かりました。
初期だと大変ですよね💦
上の子には我慢させてしまいますが、お腹の赤ちゃんを今は第一に安静にお過ごしくださいね✨
はじめてのママリ
中後期に子宮頸管が短く安静にといわれました。
私も上の子がいましたが、極力ソファーに寝てお風呂も上の子は入れずにしていました。
寝たままで本を読んだりおままごとに付き合ってました。
娘は活発な方ですが、男の子よりはごっこ遊びが好きだったので助かりました。
初期だと大変ですよね💦
上の子には我慢させてしまいますが、お腹の赤ちゃんを今は第一に安静にお過ごしくださいね✨
「二人目」に関する質問
小学2年生の娘が一人います。 二人目を考えているのですが、中々妊娠までいきません。 妊活長いことしてるのですが、仮に妊娠したとして これだけ歳の差があっても兄弟仲大丈夫でしょうか。 ご意見、お願い致します。
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決めて育てようかと。 兄妹でいるかたみると、娘一人なのでごめんねぇと思ってしまうけど本人は別に悲しくないのかな。 今度の保育園女の子で一人っ子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント