子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘が泣き虫すぎて疲れます。インフル明けなのもあるかもしれ… 2歳8ヶ月の娘が泣き虫すぎて疲れます。インフル明けなのもあるかもしれませんが、YouTube見れなくて泣くお菓子もらえなくて泣くママが近くにいなくて泣くなどママっ子だしすぐ泣くし、、こんなもんでしょうか?😮💨 最終更新:4月3日 お気に入り 2歳 泣く お菓子 ぴぐー(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなもんでよくギャンギャン泣いて騒いでます😂 泣き声にイライラするし疲れますよね😓 4月3日 ぴぐー 泣き声ってほんとに響くというか、疲れますね😮💨😮💨 4月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっと気にくわないことがあるだけでよくそんなに泣けるなと思います😅 お互い毎日お疲れ様ですね🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
泣き声ってほんとに響くというか、疲れますね😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
ちょっと気にくわないことがあるだけでよくそんなに泣けるなと思います😅
お互い毎日お疲れ様ですね🥹