悪阻で気持ち悪い時、胃のムカムカを和らげる方法を知りたいです。
悪阻中起きていても寝ていても
ずっと気持ち悪さがあり
夜寝ていても時々気持ち悪さで
目が覚めます(>_<)
胃のムカムカを紛らわすために
していたこととか何かあったら
教えてほしいです(>_<)
- あい(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本当に同じ感じです。6週です🥺
まだ吐くほどのつわりではないですが、ずーーーっとムカムカたまに痛くもあります😭😭
がんばりましょう😭😭😭
悪阻中起きていても寝ていても
ずっと気持ち悪さがあり
夜寝ていても時々気持ち悪さで
目が覚めます(>_<)
胃のムカムカを紛らわすために
していたこととか何かあったら
教えてほしいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
本当に同じ感じです。6週です🥺
まだ吐くほどのつわりではないですが、ずーーーっとムカムカたまに痛くもあります😭😭
がんばりましょう😭😭😭
「悪阻」に関する質問
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
ちょっと考えたらダメだって分かるやろってことを平気でしてくる夫にうんざりしてます。 私が悪阻で朝かけたアラームでなかなか起きられないときに 声をかけてくれるのではなくて、1歳児をベッドの上に連れてきてお腹や…
切迫早産で入院目前の25週です😔 今回の妊娠はトラブル続きですが臨月頃には解放されるとばかり思っていたので、臨月で美容室に行こうと決めてました。 が、結局ずーっと行けてなく‥ 最後に行ったのは妊娠2ヶ月前の7月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
一緒の方がいて心強いです😭
このずっと続く感じが
なんとも言えないですよね😭
お互い頑張って乗り越えましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
終わりくるんかって1人目の時も思ってましたが、終わりはきます、、、!今の自分に合う食べ物に出会えることを祈りましょう🙏
あい
いつかは終わりが見えてくるんですね、、🥹
水分だけは忘れずに摂取して
頑張って乗り越えようと
思います🥹💦👍🏻