悪阻で気持ち悪い時、胃のムカムカを和らげる方法を知りたいです。
悪阻中起きていても寝ていても
ずっと気持ち悪さがあり
夜寝ていても時々気持ち悪さで
目が覚めます(>_<)
胃のムカムカを紛らわすために
していたこととか何かあったら
教えてほしいです(>_<)
- あい(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本当に同じ感じです。6週です🥺
まだ吐くほどのつわりではないですが、ずーーーっとムカムカたまに痛くもあります😭😭
がんばりましょう😭😭😭
悪阻中起きていても寝ていても
ずっと気持ち悪さがあり
夜寝ていても時々気持ち悪さで
目が覚めます(>_<)
胃のムカムカを紛らわすために
していたこととか何かあったら
教えてほしいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
本当に同じ感じです。6週です🥺
まだ吐くほどのつわりではないですが、ずーーーっとムカムカたまに痛くもあります😭😭
がんばりましょう😭😭😭
「悪阻」に関する質問
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
後々考えたら意味がわからない話?事件? 聞いてください。(くだらないです) もうすぐ安定期の初マタです。(13w) 検診も4週間に一度になり、重症悪阻も経験し げっそりしながらも、毎日生きてくれているのかも わからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
一緒の方がいて心強いです😭
このずっと続く感じが
なんとも言えないですよね😭
お互い頑張って乗り越えましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
終わりくるんかって1人目の時も思ってましたが、終わりはきます、、、!今の自分に合う食べ物に出会えることを祈りましょう🙏
あい
いつかは終わりが見えてくるんですね、、🥹
水分だけは忘れずに摂取して
頑張って乗り越えようと
思います🥹💦👍🏻