コメント
モカ
うちも1歳過ぎてから昼寝しなくなりました。私ももう昼寝させないつもりでお出かけに付き合ってもらったりしてます。保育園では寝てるみたいですが休日は昼寝なしです。
モカ
うちも1歳過ぎてから昼寝しなくなりました。私ももう昼寝させないつもりでお出かけに付き合ってもらったりしてます。保育園では寝てるみたいですが休日は昼寝なしです。
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さん、寝かしつけやってくれますか? 我が家は寝かしつけはいつしか完全に自分担当になってて💦 頼んでもやってくれないです!おっぱいがないから泣き止ませられないし、とか言われて、それもそうなんですが少しくらい…
昨日の15時ごろインフルの予防接種1回目をしたのですが、 先ほど娘の寝かしつけをしようとしたら体が暑くて、熱を測ったところ右38.5、左37.9ありました…。 昨日の副反応だとしたら遅すぎますかね? 今までの予防接種で…
1歳1か月 寝るときに私の肌に口をつけてじゃないと寝れないです😭 手を握ったりとかお腹や背中をトントンではダメで、必ず肌が出ているところ(手や腕や太もも)などに吸い付くようにしないと寝付けません、、 実際には吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
昼寝なしだと19:30くらいに眠くなる感じです!寝る前に子供用のホットココアとか飲んで落ち着かせるといいよってお医者さんに言われました
はじめてのママリ
ありがとうございます。昼寝なしだと早く寝てくれますか?
うちはそれでも全然遅いです。。
はじめてのママリ
うちも昼寝なしだと19時半頃眠い〜と言うのですがベッドに連れてってそこからもなかなか時間がかかります😭
ココアいいですね!!
試してみます!