子育て・グッズ 一歳半の娘が昼寝をせず、夜寝付くのに時間がかかる悩みです。 一歳半すぎから昼寝をしない娘 7時に起きて昼寝せずにずーーーっと遊んだり走り回ったりして疲れてるはずなのに 20時にベッド連れてってもいまだに寝なくて いつもこんな感じで寝かしつけ1時間以上かかって でも1人では寝れないし 毎日毎日もう疲れた!!!!!!! はやくねろ。 最終更新:4月3日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 ベッド はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント モカ うちも1歳過ぎてから昼寝しなくなりました。私ももう昼寝させないつもりでお出かけに付き合ってもらったりしてます。保育園では寝てるみたいですが休日は昼寝なしです。 4月2日 はじめてのママリ ありがとうございます。昼寝なしだと早く寝てくれますか? うちはそれでも全然遅いです。。 4月2日 モカ 昼寝なしだと19:30くらいに眠くなる感じです!寝る前に子供用のホットココアとか飲んで落ち着かせるといいよってお医者さんに言われました 4月2日 はじめてのママリ うちも昼寝なしだと19時半頃眠い〜と言うのですがベッドに連れてってそこからもなかなか時間がかかります😭 ココアいいですね!! 試してみます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。昼寝なしだと早く寝てくれますか?
うちはそれでも全然遅いです。。
モカ
昼寝なしだと19:30くらいに眠くなる感じです!寝る前に子供用のホットココアとか飲んで落ち着かせるといいよってお医者さんに言われました
はじめてのママリ
うちも昼寝なしだと19時半頃眠い〜と言うのですがベッドに連れてってそこからもなかなか時間がかかります😭
ココアいいですね!!
試してみます!