妊娠・出産 高温期13日目でうっすら陽性,同日鮮血10円玉サイズ。その後何もなし。化… 高温期13日目でうっすら陽性, 同日鮮血10円玉サイズ。その後何もなし。 化学流産でしょうか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 陽性 鮮血 高温期13日目 トトロ(妊娠33週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけでは分かりませんが、これから検査薬を続けてみて濃くなれば着床出血です! 13日目より薄くなったら化学流産の可能性もあると思います。 4月2日 トトロ 日にちをおいてもう一度検査してみようと思います😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
日にちをおいてもう一度検査してみようと思います😭