コメント

はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
「寝返り」に関する質問
もう少しで5ヶ月8kgの男の子を育ててます。 寝返りが出来るようになり、朝は毎日おしっこがおむつから漏れ出しています。オムツの前側はパンパンで、後ろ側はカサカサ乾いてたりします。 オムツのサイズなのか種類なのか…
日中の家時間何して過ごされてますか? 生後6ヶ月の娘がいますがまだずり這いやお座りが出来ないので一緒に遊びますがやる事がありません😂 寝返りも出来るはずなのに出来なくなっていたり心配です。 やることが無いとバウ…
運動発達が早かった赤ちゃんはいつ歩き始めましたか? 今8ヶ月なんですが 3ヶ月→寝返り 4ヶ月→ずり這いの練習ちょっとだけ前に進む 5ヶ月→ずり這いマスター、うつ伏せの状態から自分でお座り 6ヶ月→ハイハイ、掴まり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は70サイズを着ていて、ちょうどいいくらいか、ほんの少し大きいくらいです👕
これから買うなら80でもいいのでしょうか?
ロンパース姿って本当可愛いですもんね!ロンパースメインで買おうと思います😍
はじめてのママリ🔰
これから買うなら80だと思うのですが、次の春夏は着れない可能性が高いです!❤️