コメント
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
「女の子」に関する質問
4年生の女の子135センチ23キロって、どちらかというと小柄なんですかね…😶 わたし自身子どもの頃ずっと大きくて、友だちと10センチくらい差がありました。 なのでなんとなくその感覚で我が子を見ていたのですが、数字見て…
25wのエコー写真です。 21wに引き続き逆子だったのですが、先生から前回は「はっきり分からないからまた次見てみるね〜」と言われており、今回の検診では「前回、女の子っぽいって言ったかなぁ?」と言われました💦 そして…
来週、小学生の制服や体操服の採寸があり 購入予定なんですが、、 年長女の子110㌢ 21㌔と 3月生まれにしては体重重めです。 初めての子でして、 どのくらいのサイズを買えばいいのか分からず アドバイスください🙇🏻♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これから買うなら80だと思うのですが、次の春夏は着れない可能性が高いです!❤️
はじめてのママリ🔰
今は70サイズを着ていて、ちょうどいいくらいか、ほんの少し大きいくらいです👕
これから買うなら80でもいいのでしょうか?
ロンパース姿って本当可愛いですもんね!ロンパースメインで買おうと思います😍