コメント
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
「寝返り」に関する質問
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
感染症の季節になりオムツ台を使うのも躊躇いますね。 今までは全部覆えるシートを使っていたのですが寝返り激しく、シートを食べようとする子ども。。 みなさんどう対策していますか? 黄色の手ピカジェルが良いと聞き…
【至急💦】【生後6ヶ月👧 】 数日前から時折乾いた咳をし、授乳の際もよくむせるように。 昨日、小児科を受診し、胸の音も綺麗、この咳くらいなら様子見だね~で、シロップを処方され飲んでいます。 機嫌は悪すぎます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は70サイズを着ていて、ちょうどいいくらいか、ほんの少し大きいくらいです👕
これから買うなら80でもいいのでしょうか?
ロンパース姿って本当可愛いですもんね!ロンパースメインで買おうと思います😍
はじめてのママリ🔰
これから買うなら80だと思うのですが、次の春夏は着れない可能性が高いです!❤️