コメント

はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
はじめてのママリ🔰
ピッタリサイズ70、大きめ80という感じでしょうか?
セパレートタイプは半年くらいから着ていましたが、ロンパースを着れるのは今だけなので着せれるだけ着せるのをお勧めします😂👏
「寝返り」に関する質問
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
児童館について 生後4ヶ月の子がおり、最近寝返りができて腹ばいで方向転換ができるようになってきました。そこで児童館デビューしてみたいと思っています。ただ児童館はもう少し年齢の大きい子向けのところのような気が…
4ヶ月半で8キロ超えの息子、さすがに体が重いのか寝返り練習しようと床に寝かせてもこちらの顔見て笑ってるだけ🤣🤣 明らかにやる気なくて逆に可愛い😆💗 娘はもう同じ時期にはコロコロ転がってたから違いがあって面白いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は70サイズを着ていて、ちょうどいいくらいか、ほんの少し大きいくらいです👕
これから買うなら80でもいいのでしょうか?
ロンパース姿って本当可愛いですもんね!ロンパースメインで買おうと思います😍
はじめてのママリ🔰
これから買うなら80だと思うのですが、次の春夏は着れない可能性が高いです!❤️