コメント

あめ
その綴りでいいと思います!
息子もハーフでミドルネームにリアムと入っていて、日本パスポート申請の時Liamにしました!
日本語読みの英語にするとRiamuとかになりそうだったので英語圏での読みに変更しました☺️
あめ
その綴りでいいと思います!
息子もハーフでミドルネームにリアムと入っていて、日本パスポート申請の時Liamにしました!
日本語読みの英語にするとRiamuとかになりそうだったので英語圏での読みに変更しました☺️
「日本」に関する質問
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
性別女の子ですが、こんなにぷっくりしてましたか? 外国ではハンバーガー🍔 日本ではよくコーヒー豆?葉っぱ?って言いますよね🤔 一応エコー動画なのでもう少しスッキリしてるものもありますが💦
今年の夏も電気代を想像すると恐ろしいです🫠 私が小学生だった頃は夏休みになっても気温が低くててプールできないとかあったのになぁ… 20年の間に本当変わってしまった… あと更に20年もしたら日本人は地上で生きてないん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
Maryだとマリーみたいかな?
Meaから始まるスペルの方がいいのかなって一瞬考えたのですが
それだと英語圏ではヘンテコな表記になる気がして、悩んでました💦
やっぱりMaryですよね!
リアムくん素敵な名前ですね☺️