コメント

ままり
心配ですよね😣うちも生後1ヶ月のときに風邪をひきました💦
気をつける事とは違うかもしれませんが、鼻水がある場合はこまめに吸うのと、痰で咳き込む時は縦抱っこ(大変だけど)が良いみたいです😀
ままり
心配ですよね😣うちも生後1ヶ月のときに風邪をひきました💦
気をつける事とは違うかもしれませんが、鼻水がある場合はこまめに吸うのと、痰で咳き込む時は縦抱っこ(大変だけど)が良いみたいです😀
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
生後1ヶ月完ミのミルク量で悩んでます。過飲症について聞きたいです。 3人目なのに初歩的ですみません… 1ヶ月検診で4700gでした。 1回140を飲んでます。7回で行きたいのですが8回の時もあります、、 たまに2時間半とか…
赤ちゃんをスーパーとかに連れて行ったのはどれぐらいから外出してましたか??徐々にお外に連れ出したいけど2週間検診後なのか1ヶ月検診後なのかワクチン打ってからなのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます☺️
初めての育児で何も分からない上に風邪気味と言われて凄く心配でした💦
鼻水と痰に気をつけてみます!!
ままり
小さすぎて心配ですよね😞私も3人目にして初めて新生児の風邪を経験しました💦
お大事に😣🍀