退会ユーザー
ホームページに書かれていることもありますし、ママ友経由で情報を得ることもありました😄
あとは、実際に園開放してる時やプレに参加してですかね🙆

るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ホームページにあるカリキュラムをみたり、園説明会やクチコミで情報を得てました。

れい
特色強いところはホームページにアピールがすごいですよー笑
首になる園かはママ友情報とか、小児科情報で確認した方が良いかもです

ママリ
ホームページみると分かると思います!
退会ユーザー
ホームページに書かれていることもありますし、ママ友経由で情報を得ることもありました😄
あとは、実際に園開放してる時やプレに参加してですかね🙆
るん 🧸𓈒𓂂𓇬
ホームページにあるカリキュラムをみたり、園説明会やクチコミで情報を得てました。
れい
特色強いところはホームページにアピールがすごいですよー笑
首になる園かはママ友情報とか、小児科情報で確認した方が良いかもです
ママリ
ホームページみると分かると思います!
「遊び」に関する質問
子供が入学後から、放課後デイサービスに毎日通っています。 その時、見学は家から近いとこ2か所行き子供に選ばせました。 今通ってるとこは特にカリキュラムもなく、自由な感じです。休みの日はよく色んなとこの公園に、…
学校外のことは学校へ言うべきではないでしょうか? 二年生の子供がいます。 二年生になってから仲良くなって毎日のように遊んでいる友達がいるのですが、そのうちの1人が最近、遊んだ帰りに家まで送ってってと言って、…
至急お願いします🥺 年少クラスの子どもについてです! 今日の夕方から幼稚園の盆踊りのイベントがあります! 幼稚園ではオムツ禁止のためパンツで過ごしており、 遊びに夢中でたまに失敗することはあるものの、基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント