はじめてのママリ🔰
どれだけ遠出かわかりませんが、ざっくり多めに見積もってもガソリン代数100円くらいしか変わらないと思いますよ〜!
日常的に車使ってる人はガソリン値上げニュースに気が滅入る気持ちもわかりますが、実際ちょっとしか変わんなくない?と思っちゃいます😂
遊ぶ時は遊ぶ!節約は節約…切り替えていきましょ😆✨
はじめてのママリ🔰
どれだけ遠出かわかりませんが、ざっくり多めに見積もってもガソリン代数100円くらいしか変わらないと思いますよ〜!
日常的に車使ってる人はガソリン値上げニュースに気が滅入る気持ちもわかりますが、実際ちょっとしか変わんなくない?と思っちゃいます😂
遊ぶ時は遊ぶ!節約は節約…切り替えていきましょ😆✨
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいですか?💦 小一です。同じクラスに通学路が同じ子がいて、その子(Aちゃん)はうちを通り過ぎて帰ります。うちから子供の足で15分くらいです。 たまに学校帰りうちに寄って遊ぶこともあります。 うちはマンシ…
最近、悪いことをすると軽く頭を叩いてしまう。 わかってはいるけど、いたずらの度が過ぎてて、やってしまう。 自分が叩かれて育ったから、同じことをしている。 すごく自己嫌悪に陥る。 優しく言って聞いた試しがない。
子供と同じ幼稚園で、学年が違う。 子供同士はほぼ接点なし。たまたまみんなで遊んでた時に親同士が話して楽しかった。 親同士で仲良くなりたい時連絡先聞きますか? 卒園で、中々すれ違わないのでタイミングがほぼない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント