コメント

☺︎
②はもう夕寝かなって認識です😌寝かしつけに時間がかかるようになったら無理にしなかったです😊午前2時間寝てたら、もう日中寝るのは1回で次は夜の寝かしつけって感じでした😊10時頃の朝寝がもう少し機嫌良く過ごせるなら、昼食を早めにして食後にお昼寝1回の習慣に変えていってもいいかもしれませんね😊昼寝の回数が変わる頃は色々試行錯誤しながらでした😂
☺︎
②はもう夕寝かなって認識です😌寝かしつけに時間がかかるようになったら無理にしなかったです😊午前2時間寝てたら、もう日中寝るのは1回で次は夜の寝かしつけって感じでした😊10時頃の朝寝がもう少し機嫌良く過ごせるなら、昼食を早めにして食後にお昼寝1回の習慣に変えていってもいいかもしれませんね😊昼寝の回数が変わる頃は色々試行錯誤しながらでした😂
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
☺︎さん、ありがとうございます。
今日は。
8:00起床
12:00昼寝(1時間半)
20:00就寝になりました。
午後は眠い仕草はなかったのですが、夜はいつもできているセルフねんねができず、泣いてしまったので抱っこで寝ました。起きさせすぎたのですかね…。
明日はどうすればよいか、またわからなくなってしまいました…。本当に、試行錯誤ですね💦