コメント
はじめてのママリ🔰
タイミー以外ならシェアフルとかですかね?
はじめてのママリ🔰
タイミー以外ならシェアフルとかですかね?
「バイト」に関する質問
先ほどのことです。 旦那は今日は仕事が休みで 夜バイトに3時間行ってました。 (バイト代は全て自分のお小遣い) 帰る前にお腹が空いたとLINEが入り カレーがあるよ!と返事をしました。 私は2階の寝室にいて 20分ほどか…
夫婦30台半ば 子供2人 夫年収800万くらい 私も下の子2-3歳になったら 150万くらいでバイトしたいと思ってる(看護師) 4200万建売 諸経費含むと4500万くらい? 貯蓄1500くらいあり 駅徒歩5分 立地抜群 ありかな、…
子供の教育資金ってあまり考えないものですか🤔 今日、ママ友数人と食事に行きました。 我が家は子供2人、他のママ友は子供3人〜4人です。 我が家も3人目が欲しいけど、教育資金を考えると厳しいかなと思ってました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
シェアフルも一回かつやに入りましたが、ほとんどコンビニばかりで😊
はじめてのママリ🔰
スキマバイトって難しいですよね、都会じゃないと選択肢少ない🥺
メルカリやってればメルカリでもそう言うサービス始めたみたいなので、今後増えていくかもです!(まだ対応地域自体少ない)