コメント
はじめてのママリ🔰
タイミー以外ならシェアフルとかですかね?
はじめてのママリ🔰
タイミー以外ならシェアフルとかですかね?
「バイト」に関する質問
暇つぶし投稿です 中学生が屋台でバイト(無給)してました ママ友の上の子中学生とそのお友達計五人が夏祭りに行き、そこで初めてあった屋台のお兄さん達と仲良くなり手伝ってよーと言われ無給でお手伝いしていたそうで…
パート勤務されてる方に質問です🙋♀️ 現在、パートを探しているのですが、育児との両立がしやすいバイトありますか?また、経験上ここはやめとけみたいな所もあったら教えて頂きたいです🥺՞ しまむら、西松屋、ガチャガ…
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
シェアフルも一回かつやに入りましたが、ほとんどコンビニばかりで😊
はじめてのママリ🔰
スキマバイトって難しいですよね、都会じゃないと選択肢少ない🥺
メルカリやってればメルカリでもそう言うサービス始めたみたいなので、今後増えていくかもです!(まだ対応地域自体少ない)