お仕事 コンビニの商品製造やライン作業の経験がある方に質問です。最近、単発バイトを探していますが、外国の方や気難しい方が多い印象があります。実際のところはどうでしょうか。 コンビニの商品を作る製造業?ライン作業? で働いたことある方に質問です。 最近タイミーやフルキャストで単発バイトを探しています。 勝手な印象ですが外国の方が多かったり、気難しい方が多い印象ですが実際どうでしたか? もちろん場所によりますが... 参考に教えてください。 最終更新:2025年6月8日 お気に入り バイト コンビニ さけるちーず(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ 副業で食品工場で働いてますが、外国人とあとは意外と60オーバーの年配の方が多いですね🤔 6月8日 さけるちーず お返事ありがとうございます。 黙々とするお仕事ですよね。 言い方おかしくてすみませんがずっと同じ作業は苦じゃないですか?? 4時間くらいなら初心者でもこなせるでしょうか... 6月8日 ♡♡ 黙々とですね! 私自身、地味な作業が好きなので全然大丈夫ですが同じ作業に飽きちゃう人もいるみたいなので合う合わないはあるかもしれないですね💦 仕事中は黙々と作業するので嫌なおばさんと関わる事は最小限ですし、楽といえば楽ですね🙆♀️ 6月8日 さけるちーず ありがとうございます! 1度やってみようかな、と思えました^_^ 6月8日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
お返事ありがとうございます。
黙々とするお仕事ですよね。
言い方おかしくてすみませんがずっと同じ作業は苦じゃないですか??
4時間くらいなら初心者でもこなせるでしょうか...
♡♡
黙々とですね!
私自身、地味な作業が好きなので全然大丈夫ですが同じ作業に飽きちゃう人もいるみたいなので合う合わないはあるかもしれないですね💦
仕事中は黙々と作業するので嫌なおばさんと関わる事は最小限ですし、楽といえば楽ですね🙆♀️
さけるちーず
ありがとうございます!
1度やってみようかな、と思えました^_^