お金・保険 dnets.me というところからデビットカードの引き落としがあります。フィ… dnets.me というところからデビットカードの引き落としがあります。フィッシング詐欺のサイトに騙されて、クレカの登録をしてしまったからだと思います😭とりあえず利用停止し、クレカ会社に問い合わせメール送りました。 これはもう泣き寝入りでしょうか…7490円です😭💦 不正利用?にはならないですよね😞自分で登録してしまったので、、、このような状況でも返金されたって方いますか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り サイト 会社 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント