お仕事 おそらく妊娠34wころに1人で栃木から東京まで(片道2時間越え、電車バス)… おそらく妊娠34wころに1人で栃木から東京まで(片道2時間越え、電車バス) で移動しセミナー3時間受ける予定が入っているのですが、これって行かない方が安心ですよね💦? 妊娠報告する際に職場の上司に相談しようかなと思いまして😭 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠34週目 車 バス 上司 職場 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント けー やめたほうが良いと思います。 わたしの通っていた産院では32週以降は遠くても1時間以内で移動できる範囲に行動を制限するように指導がありましたよ。 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通に考えてやめた方が良いですよね💦報告する際、セミナーをキャンセルしたいとを伝えます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に考えてやめた方が良いですよね💦報告する際、セミナーをキャンセルしたいとを伝えます!