コメント

けー
やめたほうが良いと思います。
わたしの通っていた産院では32週以降は遠くても1時間以内で移動できる範囲に行動を制限するように指導がありましたよ。
けー
やめたほうが良いと思います。
わたしの通っていた産院では32週以降は遠くても1時間以内で移動できる範囲に行動を制限するように指導がありましたよ。
「上司」に関する質問
旦那消防士👨🚒なのですが、隊長家族と今度キャンプ行こうと言われました。 一度挨拶だけした事あるのですが、優しそうな方でした。 でも部隊のトップなので年も結構上ですし、和気あいあいとって言うより旦那もヘコヘコし…
新築打ち合わせ中のトラブルについて 数回の打ち合わせを終え次回最終打ち合わせなのですが、今になって屋根のメンテナンスがかからないと言われていたのに一部はかかると急に言われました。 話が違うと営業に伝えたんで…
妊娠初期の異動に関して相談させてください。 現在妊娠6週目あたりで来週初めて病院に行く予定です。 つわりなどのマイナートラブルは今のところ出ていませんので、会社の方にはまだ誰にも妊娠を伝えていない状況です。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通に考えてやめた方が良いですよね💦報告する際、セミナーをキャンセルしたいとを伝えます!