さらい
最初はそんな感じでしたよ。
そのつぎから量がかなり増えました。

ちー
多分不正出血だと思いますよ☆私も産後って量減るのか?とか思ってたら、不正出血っぽいのと生理っぽいの両方来るようになっていった感じでした(`・ω・´)
あまりにダラダラ少量の出血が続くようなら、産婦人科に行けば止める薬出してくれますよ☆
さらい
最初はそんな感じでしたよ。
そのつぎから量がかなり増えました。
ちー
多分不正出血だと思いますよ☆私も産後って量減るのか?とか思ってたら、不正出血っぽいのと生理っぽいの両方来るようになっていった感じでした(`・ω・´)
あまりにダラダラ少量の出血が続くようなら、産婦人科に行けば止める薬出してくれますよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達Aが嫌なことをしてきた でもそのAは嫌なことをしているという自覚はない でも本当に嫌だったから先生に話した この場合、Aは自覚なし悪気なしなのでAの親は「何でそんなことで先生に言うんだ」と嫌な気持ちになっ…
こどもの幼稚園のときの友達のママに既読無視されています。 夏休みに下の子が体調不良になり、遊ぶ約束をしていたのに遊べなくなりました。 県外に引っ越したので中々会うときがなく、この三連休会えるか連絡したのです…
ボスママってどんな感じの性格の人が多いですか?優しい方もいらっしゃるのでしょうか? 私の子どもの友達が完全にボスママでそのお子さんは時々家に遊びにきてくれます でもそのボスママと私は話したことはなく(夫だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント