産婦人科・小児科 個人病院で出産して、赤ちゃんが2500g未満だった方いますか?やはり保育… 個人病院で出産して、赤ちゃんが2500g未満だった方いますか? やはり保育器に入るのでしょうか? それとも大きい病院に搬送されたりするのでしょうか? 退院は一緒にできましたか? 最終更新:4月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子2428グラム産まれましたが保育器入らなかったです🤔 ミルク飲めて、呼吸も出来たので搬送なかったです😀! 個人病院出産しました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント