りん
わかります!
自分は仕事の日は軽くメイク(ほぼ目元のみ)はしてますが、休みの日はほぼスッピン、髪もくしでとかす程度😂
毎日髪の毛とかメイクきっちりされてるママさんすごいなぁ~綺麗なママさんだなぁって尊敬しちゃいます🥺✨
りん
わかります!
自分は仕事の日は軽くメイク(ほぼ目元のみ)はしてますが、休みの日はほぼスッピン、髪もくしでとかす程度😂
毎日髪の毛とかメイクきっちりされてるママさんすごいなぁ~綺麗なママさんだなぁって尊敬しちゃいます🥺✨
「保育園」に関する質問
いいねください👌✨ 今月私の誕生日なのですが、プレゼントとして1人時間をもらうのはありだと思いますか? 直近で1人時間が欲しいのですが、夫にお願いしずらいかなと思ったりしています。 次の夫の休みは夫が6連勤終えて…
今日、先程まで私は友達と会っていたので子供達を実家に預けていて出掛けていたみたいなのですが昼寝をしてないみたいで🥹💦 朝7時半くらいから起きてますし、絶対眠くなるとおもうんです。皆さんこういう時どうしますか?…
みなさんならどちらにしますか? ①自分が働いている保育園に子供を預ける 通勤時間は保育園まで車で15分ほど。そのまま働けるしそのまま帰れる。時短勤務せずフルで働ける。子供の保育園の様子を見れる。 ②子供と別々の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント